Mager!

“Aku nyusul besok pagi aja deh, Bim,” sahut ane atas ajakannya buat ke kontrakan. Jujur, ane masih bener-bener pewe di kost-an gegara kamar ane udah tertata dengan baik. Baik hatinya.

Mager - 15 Februari 2018 by PxHere.com.jpg
pict: pxhere.com

Akhirnya, Bimo yang dibarengin si Agam balik lagi kost-an setelah puas mabar game Mobile Legend di kost-an. Alasan mereka jauh-jauh dari Pugeran ke kost-an karena masalah sinyal yang tidak kooperatif sama sekali buat ngebantuin mereka push ranked ke legend malam (13/2) tadi. Huh, dasar muka-muka epic!

Continue reading “Mager!”

Advertisements

Rebah di Pojokan

Rebah di Pojokan - 12 Februari 2018 - unsplash.com [1].jpg
pict: unsplash.com
Kalo di kontrakan ada Luffy, di kost-an ane juga punya Marry. Walaupun nggak seimut Luffy karena emang dari segi jenis aja kiblat mereka udah beda, setidaknya Marry punya kelakuan yang lebih jelas. Nalurinya sebagai kucing kampung sepertinya punya familiaritas yang pas buat diadopsi jadi hiasan di kost-an.

Continue reading “Rebah di Pojokan”