Detik-Detik Penutupan Loket

“Besok selasa, loket dibuka ya.”

Detik-Detik Penutupan Loket - 25 Februari 2018 by PxHere.com.jpg
pict: PxHere.com

Minggu sore, Bang Ehong menelurkan sebuah peringatan. Sebuah somasi paling klise bagi temen-temen kost-an, tentunya. Sore itu adalah saat-saat yang menurut ane, sungguh tepat bagi sebuah pengumuman penting macam itu.

Continue reading “Detik-Detik Penutupan Loket”

Advertisements

Mager!

“Aku nyusul besok pagi aja deh, Bim,” sahut ane atas ajakannya buat ke kontrakan. Jujur, ane masih bener-bener pewe di kost-an gegara kamar ane udah tertata dengan baik. Baik hatinya.

Mager - 15 Februari 2018 by PxHere.com.jpg
pict: pxhere.com

Akhirnya, Bimo yang dibarengin si Agam balik lagi kost-an setelah puas mabar game Mobile Legend di kost-an. Alasan mereka jauh-jauh dari Pugeran ke kost-an karena masalah sinyal yang tidak kooperatif sama sekali buat ngebantuin mereka push ranked ke legend malam (13/2) tadi. Huh, dasar muka-muka epic!

Continue reading “Mager!”